Logitech não tem assistência técnica autorizada

Piracicaba - SP

04/09/2023 às 13:39

Comprei um Mouse Gamer G703. Depois de aproximadamente 3 anos ele parou de carregar. Não sei se o problema está na bateria, ou no conector ou alguma outra peça. Fato é que ele nunca caiu no chão ou algo parecido. Simplesmente parou de carregar. Sei que o produto não está mais na garantia, mas entrei em contato com Logitech apenas para saber onde eu poderia levar o mouse para um possível reparo, visto que um produto novo não é barato e o meu ainda está em excelente estado.

Para a minha surpresa fui informado que eles não tem nenhuma assistência técnica e que por não estar mais na garantia, simplesmente não há nada que eles possam fazer. Gostaria que nesse caso a Logitech se colocasse à disposição para resolver meu problema, pois adquirir um produto profissional que não oferece sequer uma assistência em caso de defeito é muito desagradável.

Olá Willian

Obrigado por entrar em contato com a Logitech! Desculpe pela demora, houve um atraso no atendimento deste aplicativo.

Se ainda precisar de ajuda com esta solicitação, entre em contato com nossa central de atendimento ao cliente e teremos prazer em continuar ajudando você.

19/10/2023 às 19:54

19/10/2023 às 19:54

20/10/2023 às 10:54

Liguei na Logitech e apenas foi me confirmado que eles não tem nenhuma assistência técnica no Brasil e que não podem fazer nada. Infelizmente só perdi meu tempo ligando lá de novo.