Miss click no botão esquerdo do mouse

14/04/2023 às 18:27

O mouse funcionava sem maiores problemas, de um tempo para cá, ele começou a falhar o clique esquerdo do mouse, imaginei que o switch possa vir a ter quebrado, porém, o mouse é pouco usado, fiz a primeira troca de pilha recentemente, quase 1 ano após adquirir o item.
O problema se dá que é inconstante, horas ele funciona perfeitamente bem, horas ele simplesmente não funciona.
As vezes eu reiniciava o pc, e voltava a funcionar normalmente, passava um tempo, voltava a apresentar problema.
Ontem ví em alguns reviews que o mouse costuma dar conflito com o programa G-Hub, para a minha surpresa, ao realizar o procedimento indicado de ativar o modo de memória integrada, e finalizar o G-Hub, o mouse voltou a funcionar perfeitamente. Imaginei que meu problema estava resolvido, porém, chegando do trabalho hoje, quando vou usar o mouse (o pc foi mantido ligado de ontem para hoje), o problema no clique retornou.

Gostaria de saber se há alguma solução viável para o caso.

21/04/2023 às 01:42

Prezado Igor ,

Primeiramente agradecemos o seu contato.

A Logitech Brasil lamenta qualquer transtorno ocorrido e reforça seu compromisso com a satisfação de seus clientes. Oferecer produtos com alta tecnologia e qualidade, além de serviços que atendam às necessidades de seus consumidores é nossa prioridade. Enviamos um e-mail para acompanhar o seu caso, verifique sua caixa de entrada e spam

Agradecemos seu apoio e valioso feedback, estamos trabalhando para oferecer um melhor serviço.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento Logitech
Logitech Brasil
Suporte Principal
De segunda a sexta-feira, das 9h00 - 21h00

10/05/2023 às 11:41

Gostaria de agradecer ao suporte da Logitech, que foi muito prestativo e atencioso. Não conseguimos resolver o problema do meu mouse G305, que segue apresentando o defeito de maneira intermitente, com isso, a empresa já me enviou um novo produto em garantia.