Japeri - RJ

02/04/2026 às 03:21

Estou com um produto que ja foi trocados pela propria logitech. Se trata de um mouse G pro superlight, que hoje literalmete se apresenta inativoliteralmente parou de funcionar do nada e ja vi, muitas reclamaçoes do mesmo problema, ja tentei de tudo pelo siporte de programa vendo varios videos no youtube pra tentar resolver e nada. Em fim o mouse ta aqui cheguei a pagar mais de meio slario minimo no mouse que se diz ter durabilidade e nada , quero ver se vai me deixar na mão .. simplesmente o mouse ta aqui ligado . Mais no programa fica inativo nao consigo mexer em nada, nao reconhece. O pior de tudo e que minha esposa jogou a caixa fora. Com a nota fiscal . E agora o que eu faço ? Perdi mesmo ? A solução e ficar sem nada ? Tem registro em meu nome o mouse que me enviaram ?..

02/04/2026 às 11:35

Olá Rafael

Primeiramente agradecemos o seu contato pelo caso do seu pro superlight

Enviamos um e-mail para acompanhar, pedir mais informações e fornecer algumas etapas para solução de problemas. Verifique sua caixa de entrada e spam.

O nosso contato continuará apenas por esse e-mail. Por gentileza responda únicamente por ali. A resolução da sua reclamação pode levar alguns dias dependendo da situação.

Assim que seu caso for resolvido agradeceríamos sua avaliação diretamente no site do Reclame Aqui.

Ficamos à disposição.

Agradecemos seu contato.

Logitech Brasil

04/04/2026 às 14:56

Sinseridade e clareza com o cliente.