Mouse Superlight 2 com defeito na bateria/sensor e garantia negada pela Logitech

Salvador - BA

04/06/2026 às 17:25

Comprei um mouse Superlight 2 no dia *****, na Amazon. O mouse com pouco tempo de uso começou a apresentar problemas na bateria/sensor. Por não ser técnica, não sei explicar ao certo.

O ponteiro do mouse simplesmente congela na tela. Fiz todos os processos que pediram no site, mas o mouse continua parando de funcionar em determinados momentos.

O meu mousepad é de vidro, logo substituí o feet original. E por esse motivo a Logitech tenta alegar que fiz modificações internas no produto, sendo que a troca do feet em nada altera o produto. Todo mundo que utiliza pede se vidro sabe que os feets são trocados a cada 3 meses porque desgastam mais rápido. Se o Superlight 2 não foi feito para mousepad de vidro, a Logitech deveria ter por escrito nos sites o aviso do produto ser impróprio.

Eles negaram a garantia. Quero o meu dinheiro we volta, ou um mouse novo. Paguei caro para tentarem [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou irei brigar nas pequenas causas.

05/06/2026 às 13:37

Olá Laila

Primeiramente agradecemos o seu contato pelo caso do seu Superlight 2.

Enviamos um e-mail para acompanhar, pedir mais informações e fornecer algumas etapas para solução de problemas. Verifique sua caixa de entrada e spam.

O nosso contato continuará apenas por esse e-mail. Por gentileza responda únicamente por ali. A resolução da sua reclamação pode levar alguns dias dependendo da situação.

Assim que seu caso for resolvido agradeceríamos sua avaliação diretamente no site do Reclame Aqui.

Ficamos à disposição.

Agradecemos seu contato.