Problema com Mouse Logitech G PRO X SUPERLIGHT 2 DEX - Falha na Conexão Sem Fio e Dificuldades na Cobertura da Garantia

Curitiba - PR

05/06/2026 às 19:35

Olá, estou com problema no meu mouse G PRO X SUPERLIGHT 2 DEX - o mouse não tem funcionado no modo sem fio, somente com fio.

O mouse foi comprado *****, um parente comprou, e me deu de presente assim que chegou, novo e lacrado, me entregou a nota e tudo certo. A questão é que menos de um ano o mouse começou apresentar defeitos, começava desconectar as vezes no meio da partida, outras vezes quando ligava o computador tinha que ficar conectando e desconectando o dongle para funcionar. Estava levando dessa forma, porém no mês passado parou de funcionar sem fio, somente com fio.

Efetuei o cadastro da nota, EM MEU LOGIN DA LOGITECH, A GARANTIA ESTÁ EM MEU NOME e nos meus dados para a garantia ser coberta, posterior abri um ticket para resolver meu problema visto que temos 2 anos de garantia, e ai começou meu estresse.
O primeiro a me responder, foi muito gentil, pediu todas as informações que precisavam, nota fiscal, número de série, defeitos e tudo que era necessario para a empresa, posterior me deu uma lista de dicas que poderiam resolver o problema, nenhuma delas funcionou.

Quando informei, o mesmo de prontidão abriu um chamado e me informou que dentro de 72 horas eu teria um retorno, e sendo aprovado chegaria no meu e-mail ó código de transporte de um novo mouse, pediu so para guardar o mouse com defeito até chegar o novo.
Passou se as 72 horas, passou 1 semana e nada, entrei em contato com a logitech, pediram desculpas e pediram para ainda aguardar, depois de duas semanas, um novo colaborador da logitech entrou em contato, pedindo para gravar um video, sem cortes, e com alguns requisitos, inclusive subir via drive, para poder ser aprovado o envio de um novo. Efetuei, fiz um video exatamente como precisavam, e tudo conforme solicitado, agora depois de 2 dias, um novo funcionario entrou em contato (acreditei que era para informar sobre a autorização e envio do novo mouse) porém venho somente me informar que tem a incosistencia do meu nome com que está na nota e isso me proibia de solicitar a garantia, pediu para o nome q está na nota, entrar em contato e abrir um ticket. Para que serve então cadastrar a garantia no seu login, ter a nota ? sendo que não serve de nada?

Porém o meu parente faz 6 meses que foi embora do Brasil, conversamos mto pouco, e tão pouco ele possui tempo para correr atrás de um problema que não é dele.. pois foi um presente.
qual a tratativa da logitech em relação a isso? eu sou super fã da marca, é meu segundo mouse gamer, possuo headset e pretendo logo pegar um astro a50. Por gostar dos itens, porém mesmo tendo a nota, mesmo estando tudo ok, com a compra etc Somente por estar o nome do meu parente na nota, não vão aceitar a garantia ? como confiar posterior nos produtos sendo que o RMA é dessa forma?

tive um problema em um headset uma vez com a hyperx, mesmo estando a nota em nome da minha esposa, não foi nem questionado, enviei o headset a eles, e recebi um superior devido ao defeito.

Será se a logitech pensa no cliente com essas politicas sem sentido? até por que essa politica é somente da logitech, pois o código de defesa do consumidor me garante q estou dentro da garantia, pois é necessario somente que a nota esteja de acordo com a serie do produto.

caso precise do número do ticket, me solicitem que envio privado. Essa é minha ultima solicitação, caso não for atendido irei abrir um processo, poiis é um item de 850,00 reais, carissimo e esse o retorno?

fico no aguardo.