Problema com qualidade do produto.

Porto Alegre - RS
01/05/2026 às 16:37
Gostaria de realizar uma reclamação, em 2023 realizei a compra de um Headset Logitech GPRO no site da Amazon. Porém 3 anos depois o fone apresentou problema de desgaste natural que não deveria acontecer em um produto que tem um valor consideravelmente alto devido sua qualidade. Eu esperava que por se tratar de um produto desse nível, a qualidade do material fosse melhor e que durasse muitos anos ainda. O fone é utilizado cuidadosamente porém ainda sim apresentou esse defeito. Gostaria de verificar se há uma solução para esse problema tendo em vista que os fios ficaram desencapados e o risco de romperem é evidente.
04/05/2026 às 10:48
Olá Bruno
Primeiramente agradecemos o seu contato pelo caso do seu Headset Logitech GPRO
Enviamos um e-mail para acompanhar, pedir mais informações e fornecer algumas etapas para solução de problemas. Verifique sua caixa de entrada e spam.
O nosso contato continuará apenas por esse e-mail. Por gentileza responda únicamente por ali. A resolução da sua reclamação pode levar alguns dias dependendo da situação.
Assim que seu caso for resolvido agradeceríamos sua avaliação diretamente no site do Reclame Aqui.
Ficamos à disposição.
Agradecemos seu contato.