Lambari - MG

22/06/2022 às 14:41

Eu tenho um fone Logitech g933 e o fone é muito bom porém a pouco tempo meu adaptador wireless foi [Editado pelo Reclame Aqui] no trabalho, Desde então estou com o fone perfeito parado por não ter o adaptador e não tem lojas que vendem separadamente para reposição o item. Ja procurei em todos os lugares inclusive na Amazon. Liguei uma primeira vez para suporte que me indicou retornar em 3 semanas e solicitar a peça. 3 semanas depois entrei novamente em contato com o suporte e me responderam que não tem mais essa peça no mercado !

Apenas quero comprar o receptor para poder usar produto. Pois é de excelente qualidade. Não estou negando pagar por isso, mas deveria ter peça de reposição, pois é um produto fácil de ser perdido.

22/06/2022 às 18:11

Prezado cliente

Primeiramente agradecemos o seu contato.

A Logitech Brasil lamenta qualquer transtorno ocorrido e reforça seu compromisso com a satisfação de seus clientes. Oferecer produtos com alta tecnologia e qualidade, além de serviços que atendam às necessidades de seus consumidores é nossa prioridade. Um e-mail de acompanhamento será enviado do nosso sistema de suporte assim que o caso for verificado para dar continuidade ao processo.

Agradecemos seu apoio e valioso feedback, estamos trabalhando para oferecer um melhor serviço.

Equipe de Relacionamento Logitech
Logitech Brasil
Suporte Principal
De segunda a sexta-feira, das 9h00 - 21h00

22/07/2022 às 11:48

O atendimento após a reclamação foi excelente, porém até eu chegar esse ponto, foram varios contatos frustados com a empresa, o que me deixou chateado, pois todos meus produtos sao da logitech que tem uma qualidade indiscutivel.