Teclado e mouse sem fio Logitech com defeito e mau atendimento ao cliente

05/06/2026 às 13:12

Teclado e mouse sem fio comprados através no Mercado Livre em Março deste ano, ou seja, há menos de 90 dias apresentou defeito, o mouse parou de de funcionar, com o produto sendo pouco usado. Como o problema surgiu dentro do prazo de garantia, busquei contato com a Logitech, pelo link,https://support.logi.com/hc/pt-br/articles/360024350334--N%C3%BAmeros-de-telefone .

Para minha surpresa, fui mal atendido e não recebi qualquer alternativa de solução, seja a troca do equipamento, seja o encaminhamento para conserto. Aparentemente a empresa por ser uma multinacional, não se considera obrigada a respeitar o código do consumidor.

05/06/2026 às 13:48

Olá José:

Primeiramente agradecemos o seu contato pelo caso do seu dispositivo.

Enviamos um e-mail para acompanhar, pedir mais informações e fornecer algumas etapas para solução de problemas. Verifique sua caixa de entrada e spam.

O nosso contato continuará apenas por esse e-mail. Por gentileza responda únicamente por ali. A resolução da sua reclamação pode levar alguns dias dependendo da situação.

Assim que seu caso for resolvido agradeceríamos sua avaliação diretamente no site do Reclame Aqui.

Ficamos à disposição.

Agradecemos seu contato.

Logitech Brasil

05/06/2026 às 15:21

Não recebi qualquer e-mail da Logitech, conforme fui informado que isso ocorreria.