Teclado G915X TKL apresenta falhas e desconexoes frequentes no modo USB e Bluetooth

Santa Bárbara dOeste - SP
16/07/2026 às 22:49
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o teclado modelo G915X, que vem apresentando diversos defeitos tanto no uso com dongle quanto via Bluetooth.
O produto apresenta falhas recorrentes como teclas travando, ocorrência de duplo clique sem comando e, no modo Bluetooth, desconexões frequentes, o que compromete totalmente a usabilidade. Ressalto que utilizo o teclado em dois computadores diferentes, e os problemas persistem em ambos, descartando qualquer hipótese de incompatibilidade com apenas um sistema.
Já enfrento esses defeitos há alguns meses. Inicialmente não realizei a reclamação pois acreditei que alguma atualização de software ou firmware pudesse corrigir as falhas, porém, até o momento, o problema persiste, indicando fortemente um possível defeito de hardware.
Diante disso, solicito uma solução por parte da fabricante, seja por meio de reparo, substituição do produto ou outra alternativa adequada, uma vez que o teclado não cumpre com o desempenho esperado para sua categoria.
Aguardo retorno e solução do caso.
17/07/2026 às 10:18
Olá Milton
Primeiramente agradecemos o seu contato pelo caso do seu G915X
Enviamos um e-mail para acompanhar, pedir mais informações e fornecer algumas etapas para solução de problemas. Verifique sua caixa de entrada e spam.
O nosso contato continuará apenas por esse e-mail. Por gentileza responda únicamente por ali. A resolução da sua reclamação pode levar alguns dias dependendo da situação.
Assim que seu caso for resolvido agradeceríamos sua avaliação diretamente no site do Reclame Aqui.
Ficamos à disposição.
Agradecemos seu contato.
Logitech Brasil
24/07/2026 às 09:53
Embora eu tenha tido alguns problemas com os teclados Logitech, já tive outros hardwares deles e sempre funcionaram bem como o esperado. A profissional que me deu suporte durante esse processo foi excelente, resolveu meu problema da melhor maneira além de ter sido muito rápida na solução.