PROPAGANDA ENGANOSA!! PREÇOS FAKE!!

Salvador - BA

27/01/2025 às 18:13

ID: 208363231

Hoje, dia 27/01, vi uma promoção da Logitravel, e entrei no site deles para fazer a compra do cruzeiro! Pois bem, entro no site, pesquiso e aparece 3.******* reais por pessoa, no cruzeiro em cabine com varanda!! Continuei com a compra, mas quando chegou na última tela, ele ALTEROU O PREÇO!! PRA MAIS DE 4.*******, uma alteração de ******* reais do preço anunciado!! Tenho a gravação da tela, mas não é possível anexar aqui!! Vocês estão LESANDO os direitos do consumidor, de acordo com o artigo 37 do código de defesa do consumidor isso não é permitido!! Vocês devem arcar com o combinado, com o que anunciam!! Aguardo uma resolução dessa medida, vou denunciar vocês no procon!!

28/01/2025 às 12:46

Estimada Carolina,

Primeiramente lamentamos por qualquer transtorno causado durante sua experiência de compra com a Logitravel, a qual asseguramos ser totalmente alheia a nossa vontade.

Conforme falamos ao telefone, os valores podem alterar de acordo com quantidade de pessoas escolhidas no ato da pesquisa, como a diferença de idade de cada um (adulto, criança, adolescente ou idoso), assim como o valor esta desatualizado devido ao histórico de pesquisa do seu navegador.

Mesmo com todas estas variações, o cliente não consegue encerrar a reserva sem ter a informação correta do valor final a ser pago, deste modo não infringe o Artigo 37, pois no paragrafo 3 diz que para os efeitos deste código, a publicidade é enganosa por omissão quando deixar de informar sobre dado essencial do produto ou serviço, neste caso o cliente só finaliza a reserva se todos os valores e serviços estiverem informados por completo e a informação final só conseguimos saber quando o cliente preenche a quantidade de passageiros e sua respectivas idades.

Independentemente, lembre-se que sempre pode tirar suas dúvidas entrando em contato com nossos especialistas através de nosso WhatsApp:******* Link: https://*******

Equipe Logitravel

28/01/2025 às 14:57

eu nem disse que eu estava com frio, mas a única coisa q fizeram foi me enrolar! mas é assim mesmo... não comprem com essa empresa