Cama não recebida após erro no número do condomínio e confirmação de entrega pela transportadora

05/05/2026 às 10:41
Bom dia me chamo *****. Comprei uma cama no site do Magazine Luiza e A entrega estava prevista para o dia ***** No dia ***** a transportadora entrou em contato comigo dizendo que não encontrou meu endereço, pois eu havia colocado o número do meu condomínio errado imediatamente eu corrigi o erro junto a transportadora e ontem dia *****, minha cama deu como entregue e até hoje eu não recebi a mercadoria.Gostaria de receber o produto. Pois minha mãe é uma senhora de quase ***** e está dormindo no chão.a AGR ecomerce foi a responsável pela venda O erro do número do meu condomínio era de era fácil de ser corrigido, pois eu botei o número de um condomínio e o meu condomínio era do lado.Ontem mesmo eu enviei duas localizações para o saque da empresa log mais e mesmo assim informaram que minha cama seria entregue até a próxima semana sendo que no site deles da empresa log mais deu que a minha cama já foi entregue e eu não recebi a mercadoria até o dia de hoje.