Extravio de encomenda E descaso com o cliente

02/10/2023 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra que foi entregue pela Log+ dia 12/09. Eu estava em viagem e quando chegeui vi que esquecerem de entregar um volume ! Tinham etiquetas enormes nos volumes constando que eram 3 e ainda sim entregaram 2. Fiz contato com eles 22/09 e disseram ter achado a caixa, que enviariam de volta e o prazo de entrega seria até 27/09 ! Dia 27 nada da cama chegar liguei lá de novo e disseram que o novo prazo seria 2/10 . Hoje é dia 2 , eu liguei pra saber se seria entregue e a pessoa disse que a mercadoria ainda não saiu pra entrega que colocarão amanhã numa entrega para São Paulo . Infelizmente terei que abrir uma ação judicial para reaver o meu produto caso não chegue amanhã . Descaso e desrespeito total com o cliente .
10/05/2025 às 12:52
Como você abre uma reclamação de uma Transportadora que não transportou sua mercadoria???
Por favor sugiro que antes sairem pegando o nome no google para reclamar, primeiro você precisa pegar o CNPJ da transportadora que fez o serviço e assim voce pode reclamar.
Nos somos de Sao jose do rio preto-SP, nao carregamos cargas de terceiros, isso que você esta fazendo cabe ação judicial
Gostaria que excluísse essa reclamação, vamos dar um prazo de 5 dias, caso contrario iremos fazer igual os demais, resolver juridicamente,.
Sem mais