Frete sem pagamento

São Bernardo do Campo - SP
11/09/2024 às 10:29
ID: 197150653
Ver todas ReclamaçõesFui contratado para fazer um serviço e a mercadoria não estava pronta fiquei aguardando 18horas dentro da empresa artvinco em Itatiba e disseram que não ia carregar que eu poderia ir embora e até a data de hoje não consigo receber o valor e ninguém da empresa da atenção fica enrolando
10/05/2025 às 12:47
Por favor sugiro que antes sairem pegando o nome no google para reclamar, primeiro você precisa pegar o CNPJ da transportadora que voce foi contratada.
Nao carregamos terceiros, isso que você esta fazendo cabe ação judicial
Gostaria que excluísse essa reclamação, vamos dar um prazo de 5 dias, caso contrario iremos fazer igual os demais, resolver juridicamente,.
Sem mais
10/05/2025 às 16:38
fui contratado para carregar na arte vinco fiquei 20 e poucas horas lá mandaram eu sair sem carregar agora vc que me processar não tá entendendo
a vítima virou culpado
10/05/2025 às 16:51
tudo bem
tinha até esquecido dessa demanda tanto tempo sem resposta
e agora vem o Sr me ameaçando
11/05/2025 às 19:00
Sr, existem 3 logmais no brasil, nossa unidade nao contrata terceiro, por favor procura pelo cnpj e faz a reclamacao para transportadora correta.
11/05/2025 às 19:52
não sabia
fui contratado para fazer serviço na empresa artvinco em Itatiba
o Sr não precisa se preocupar não é a sua
por acaso conhece esse pessoal de Itatiba passe a reclamação pra eles pedi pra eles mudar o nome pra não acontecer isso de novo
é franquia