LogMais PIOR ATENDIMENTO QUE EU JÁ VI

23/12/2021 às 15:44

Fiz uma compra de uma cama com a Magazine Luiza no dia 21/11 e recebi a previsão de entrega no dia 15/12. Recebi a notificação de que o pedido se encontrava com a LogMais desde o dia 29/11. Até hoje, quase um mês depois, não recebi o produto. Entrei em contato pelos números que a empresa Log+ disponibiliza e fui atendida por LIDIANA VASCONCELOS e CLARICE OLIVEIRA, duas pessoas extremamente despreparadas e mal educadas que parecem nunca ter falado com seres humanos antes. O prazo de entrega do dia 15/12 foi desrespeitado. Me passaram então o prazo de 21/12. Ao entrar em contato dia 21/12 recebi um terceiro prazo de 23/12. Ao entrar em contato hoje, dia 23/12, tive a resposta "ATÉ TERÇA" por parte da LIDIANA que não sabe falar que nem gente e acho que ela quis dizer pra eu continuar presa em casa aguardando até o dia 28/12 sem poder ir encontrar meus familiares para o Natal para ficar esperando a entrega atrasada da Log+. Vou entrar em contato com a Magazine Luiza e pedir que o valor seja devolvido, vou desistir do produto e perdi um mês da minha vida lidando com essa empresa péssima, incapaz, despreparada e essas mulheres mal educadas e ignorantes.

23/12/2021 às 15:47

boa tarde,

Voce será a terceira pessoa que vamos processar, nao carregamos carga de maganize luiza e muito menos carga de terceiros, voce simplesmente sai por ai pegando numero de contato no google ,

presta mais atenção, isso cabe indenização de 10.*******,00 reais

favor fazer contato onde voce comprou e pegar CNPJ do transportador.

23/12/2021 às 15:59

Se existe outra transportadora de mesmo nome LogMais não é problema meu. O Reclame Aqui é um site de Reclamações PÚBLICAS onde se reclama pelo NOME da empresa. De qualquer forma, pela resposta [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês deram a essa reclamação que nem era pra vocês e vocês ficaram com o traseiro ardendo, já dá pra saber que tem DUAS LogMais onde o atendimento é péssimo então, pior ainda.

23/12/2021 às 16:03

essa pessoa nao presta atencao, e quer sair por ai reclamando, nao temos nada haver com maganize luiza, nao carregamos carga de terceiro

vamos dar um prazo de 1 hora para retirar essa reclamacao,

ja foi avisado,

se vira e paga o CNPJ correto da empresa que esta com sua mercadoria, nao com nos.