Produto entregue diferente do que comprado.

Salvador - BA

26/09/2024 às 09:12

ID: 198255785

Fiz uma compra no mercado livre na loja parceira Log mais móveis e-commerce ltda de um armário multiuso 2 portas com rodízios Arezzo branco- Rede Móveis. Acontece que recebi e contratei uma pessoa para montar o móvel, mas no dia da montagem não era eu que estava em casa. O móvel foi montado e quando cheguei vi que não era o móvel que eu tinha comprado, era parecido, mas não era o que escolhi. Entrei em contato com a loja que inicialmente quis que eu acreditasse que era o mesmo produto dizendo que a foto era meramente ilustrativa, sendo que não é, o valor é diferente, a qualidade e as medidas também. Informei que por já estar montado, ficaria com ele mesmo e eles devolviam o valor pago a mais. Eles quiseram me devolver o valor que seria a menos do que de fato teriam que devolver, falei que queria o valor total que paguei a mais. me pediram o meu pix pois foi assim que paguei e até o momento não devolveram. Entrei em contato dia 14/08/24 dia 21/08/24 entrei em contato novamente e fui informada que tinha sido passado para o setor responsável, mas até a data de hoje não tive valor estornado. Peço que me ajudem a resolver essa situação, grata. Jaciane Bomfim