Falha na conexão de chamadas da Claro para GOTO CONNECT causa perda de vendas e clientes para a Farmácia do Leme

16/05/2026 às 23:55
Desde o dia 03 de abril de 2026 percebemos que a GOTO CONNECT não captura as ligações vindas da OPERADORA CLARO. A minha esposa tem assinatura da Claro e, todas as vezes que telefona para a Farmácia do Leme a ligação não completa, nem do telefone fixo e nem do telefone celular.
Já no dia 03 de abril ficamos sem nenhuma ligação no telefone VOIP (GO TO CONNECT). A população telefonava para o número ***** telefone da Farmácia do Leme LTDA, amplamente divulgado para em nível Nacional há MUITOS ANOS e a ligação não completava vindo de qualquer operadora.
A FARMÁCIA DO LEME LTDA FICOU 48h sem receber ligações para o ***** e o que nos salvou foram os números de celulares do Site, do Televendas e do Balcão.
No entanto, percebemos que pela OPERADORA CLARO, que É DE NIVEL NACIONAL, até o dia de hoje, 16/05/2026 A FARMÁCIA DO LEME LTDA VEM PERDENDO as LIGAÇÕES PORQUE A GOTO CONNECT concordou via as suas atendentes que está havendo mesmo a não conexão com a operadora CLARO.
ESTAMOS VERTIGINOSAMENTE PERDENDO VENDAS E CLIENTES QUE A PARTIR DE ENTÃO MIGRAM PARA AS CONCORRENTES.
AS ROTAS PARA AS ZONAS OESTE, LESTE, NORTE, SUL, ILHA DO GOVERNADOR, NITERÓI, VARGEM GRANDE TUDO ISTO NÓS PERDEMOS. É ASSUSTADOR E DE GRANDE PREJUIZO E A GOTO CONNECT ESCREVEU QUE NOS RESSARCIRIA EM R$245,01 reais o que mostra uma banalização absoluta com o seu cliente que lhe paga através da Amazon AWS sem nenhuma falha no pagamento.
TODOS OS DIAS ESTAMOS PERDENDO EM TORNO DE R$10.000,00.