Goto Connect não recebe ligações da Vivo desde fevereiro de 2026. A empresa não resolve o problema. Prejuízos enormes.

São José do Rio Preto - SP
18/05/2026 às 09:44
Sou cliente e venho registrar reclamação referente ao caso *****.
Histórico: Desde 02/02/2026 estamos com problema crítico: chamadas recebidas da operadora Vivo não completam em nossos números GoTo Connect. Tenho diversos protocolos abertos no suporte desde essa data, sem solução definitiva até hoje, 18/05/2026.
Impacto: A falha impede que clientes e parceiros que usam Vivo consigam nos contatar. Isso gera prejuízo operacional e financeiro diário, visto que o serviço é contratado e pago integralmente.
Atendimento até agora: O suporte apenas informa que está "em análise com a operadora", sem apresentar causa raiz ou prazo para normalização.
Solicito à Ouvidoria, em caráter de urgência: Solução definitiva para o roteamento de chamadas Vivo GoTo Connect; Laudo técnico com a causa raiz do problema;
Prazo oficial para normalização do serviço. Conforme Art. 14 e Art. 20 do Código de Defesa do Consumidor, o serviço apresenta vício de qualidade e não está sendo prestado adequadamente.
Aguardo posicionamento e solução imediata. Caso não haja resolução, escalarei para Anatel e PROCON. Segue protocolo já registrado na Anatel *****.
Dados da conta:
*****
*****
26/05/2026 às 12:20
Olá, Vanessa.
Recebemos sua manifestação e compreendemos o impacto causado pela dificuldade no recebimento de chamadas provenientes da operadora Vivo.
Realizamos a análise do histórico do atendimento e identificamos que o cenário permanece em acompanhamento técnico por meio do protocolo n *****, registrado em 13/05/2026.
Como parte da tratativa adotada para normalização do serviço, foi solicitada uma portabilidade interna, procedimento que possui prazo operacional de até 14 dias para conclusão. No momento, o caso segue em andamento e nossas equipes continuam acompanhando a tratativa junto às áreas responsáveis para que a regularização ocorra o mais breve possível.
Entendemos os impactos operacionais mencionados e reforçamos que o caso segue sendo tratado com prioridade.
Assim que houver novas atualizações relevantes sobre a conclusão do processo, elas serão compartilhadas pelos canais de atendimento já vinculados ao chamado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.