Operação paralisada por 24 horas devido a bloqueio sem aviso prévio

São José do Rio Preto - SP

05/08/2026 às 10:39

******* ***** 24 ***** E *******

Minha empresa ficou com a operação comercial praticamente paralisada durante 24 horas por um bloqueio imposto pela GoTo.

Temos dezenas de vendedores que realizam milhares de ligações diariamente. Essa informação foi apresentada desde o início da contratação e, em nenhum momento, fomos avisados sobre qualquer trava, bloqueio automático, limite de chamadas ou possibilidade de suspensão da operação por volume de ligações.

Vendemos, contratamos funcionários, estruturamos processos e dependemos diretamente da telefonia para que a empresa funcione. Mesmo assim, de uma hora para outra, fomos impedidos de realizar ligações, causando prejuízos financeiros, perda de produtividade, vendedores parados e oportunidades comerciais perdidas.

O mais absurdo é que, em vez de existir um atendimento imediato para uma situação crítica, fomos orientados a abrir um chamado e aguardar, enquanto toda a operação da empresa permanecia parada. Uma empresa que vende uma solução corporativa de telefonia não pode tratar a paralisação completa de um cliente como um chamado comum, sem urgência e sem prazo claro de resolução.

Onde estava essa informação no momento da venda? Por que não fomos alertados de que poderíamos sofrer bloqueios por quantidade de chamadas? Como uma plataforma voltada para empresas comerciais bloqueia uma operação justamente porque os vendedores estão utilizando o serviço contratado?

Exigimos:

1. Uma explicação formal e detalhada sobre o motivo do bloqueio;
2. O esclarecimento de todas as limitações existentes no plano contratado;
3. A garantia de que nossa operação não será novamente interrompida.
4. A análise do ressarcimento ou crédito referente ao período de indisponibilidade e aos prejuízos causados.

Não estamos falando de uma pequena instabilidade. Estamos falando de uma empresa inteira impedida de trabalhar durante 24 horas por uma limitação que nunca foi explicada durante a contratação.

A GoTo precisa assumir a responsabilidade, apresentar uma solução definitiva e demonstrar se realmente possui estrutura para atender operações comerciais de alto volume.