Problema com portabilidade - número registrado em nome de outra empresa

Santos - SP
07/05/2026 às 10:04
Estou há meses tentando fazer a portabilidade de três linhas telefônicas que temos com a GoTo. Depois de muito custo, descobri que um dos telefones, utilizado por nossa filial em Itajaí -SC, não está vinculado ao CNPJ de nossa empresa e sim ao de outra operadora de telefonia.
O número do chamado é ***** e exijo que a GoTo resolva essa situação com urgência. Estou cansado de aguardar e receber e-mails diariamente informando que "o chamado está aberto e estamos tratando a respeito".
26/05/2026 às 12:18
Olá!
Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e revisamos o histórico relacionado ao processo de portabilidade informado.
Conforme verificado em sistema, o caso seguiu em acompanhamento por meio do protocolo n *****, registrado em 21/03/2026, com conclusão da tratativa em 27/03/2026.
Após a análise do cenário reportado, o chamado foi tratado e posteriormente finalizado.
Caso ainda exista alguma dúvida ou ponto pendente, permanecemos à disposição para apoiar no que for necessário.
Pedimos, por gentileza, que atualize sua avaliação no Reclame Aqui informando a conclusão do caso.
Permanecemos à disposição.