Problemas de conexão do WhatsApp com GoTo Connect CX e falta de suporte técnico adequado

Contagem - MG
02/01/2026 às 09:01
Estou tentando realizar a conexão do nosso WhatsApp com a plataforma GoTo Connect CX há mais de um mês e, até o momento, não obtive atendimento de um profissional do suporte técnico da GoTo capaz de solucionar a situação.
Além de o problema de conexão não ter sido resolvido, recebemos uma orientação incorreta, o que deixou nossa empresa quase uma semana sem acesso ao WhatsApp, atualmente nosso principal canal de atendimento.
Graças ao suporte da nossa antiga fornecedora, Blip Go, conseguimos restabelecer a conexão com a plataforma da Blip. No entanto, até o momento, não foi possível utilizar o WhatsApp na plataforma GoTo Connect CX, devido à falta de entendimento técnico por parte dos prestadores de serviço sobre o problema que impede a integração da API da Meta com a plataforma.
Aguardo o contato de um profissional que possa, de fato, resolver essa situação.
13/04/2026 às 13:17
Olá!
Identificamos sua manifestação e entendemos sua insatisfação em relação ao processo de integração do WhatsApp com o GoTo Connect CX.
Após análise detalhada do caso, verificamos que havia uma integração ativa do WhatsApp com a plataforma Blip. Conforme as diretrizes da própria Meta, para que uma nova vinculação seja realizada, é indispensável que a integração anterior esteja completamente desativada.
Durante a verificação, também foi identificado um débito em aberto junto à Meta, o que impediu a conclusão do processo de desvinculação da plataforma anterior. Após a regularização desse débito, a Meta estabelece um prazo que pode chegar a até 30 dias para que a conta esteja apta a ser vinculada a uma nova solução.
Todas essas orientações foram devidamente esclarecidas durante o atendimento, e o chamado foi encerrado com base nessas informações.
Como próximo passo, podemos retomar o contato, abrir um novo chamado se necessário e acompanhar o processo para garantir que a integração com o GoTo Connect CX seja concluída com sucesso assim que a conta estiver liberada pela Meta.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Pedimos, por gentileza, que atualize sua avaliação no Reclame Aqui conforme a conclusão do caso.
14/04/2026 às 12:41
Após muitas tentativas e quase três meses desde o primeiro contato nesta plataforma, minha demanda foi finalmente atendida. Isso demonstra o compromisso da empresa em buscar uma solução para o cliente. Vale ressaltar que os detalhes sobre o débito com a Meta e a integração antiga já haviam sido informados ao atendimento; no entanto, alterações indevidas acabaram prejudicando nosso canal de ***** por um período. Felizmente, a situação foi normalizada e o canal já está operando plenamente.