Brasília - DF

11/11/2020 às 09:39

Despreparados, inexperientes, falta de respeito com o cliente! Para conseguir o cliente, são muito atenciosos, mas no período de mudança e pós venda, são bem ocupados. Fora que orçaram errado nossa mudança, assim tivemos que pagar valores significativos a mais que o combinado.

Relato da mudança.
Em Setembro de *******, fizemos vários orçamentos para uma mudança Marabá-PÁ para Brasília-DF. Íamos fechar com outra empresa, por motivos de covid, nosso planos mudaram e a muda muda nos indicou esta empresa a LogMix (de Ananindeua). Vendedora muito atenciosa e disse que faria a mudança com o orçamento da outra empresa. Este orçamento já incluía desmontagem e montagem de móveis. Então fechamos com ela o orçamento de R$ *******,00, referente a 15m3 (detalhe que as outras transportadoras estavam dando 20m3, então decidimos questionar. Mas ela com a experiência dela falou não se preocupe, fizemos tudo pelo aplicativo e deu 14,5m3 ainda estamos arredondando. É que a senhora ver os móveis montados, e pensa que é muita coisa) Como não somos do ramo, confiamos na palavra dela. Perto da mudança ocorrer, a vendedora cotou com o montador, e o mesmo cobrou R$*******,00 para montagem, ela então veio informar que como o nosso orçamento estava bem apertado, não poderia arcar com o custo total da montagem, neste caso, nos cobrou mais R$*******,00 (Já saindo do combinado).

Enfim, no dia da mudança... QUASE TUDO deu errado!! Marcamos para fazer a mudança no sábado dia 03/10, eles remarcaram para o domingo e remarcaram novamente para a segunda de manhã. Porém na segunda eles tinham outra mudança, ou seja chegaram na minha casa as 17h, (detalhe que no outro dia eu entregaria o apartamento alugado e viajaria, e eles estavam cientes da situação). Voltando, na segunda eles saíram de 21h e não terminaram, vieram terminar de 13:30h da terça. É mais um detalhe, dos 3 rapazes que mandaram para agilizar, só dois trabalhavam. Ao terminar de empacotar, adivinha!! A mudança deu 21m3, ou seja, cobraram a mais R$ *******,00. Total falta de respeito com o cliente, pois não tem como vc dizer, desempacota tudo qua não vou mais com vcs!!

Enfim, quando chegou a mudança, resultado de 4 copos quebrados, móveis com avarias (os móveis foi na hora de descer do caminhão, os carregadores não são delicados).

Enfim, só dor de cabeça. Além de que você não consegue falar com os supostos donos da empresa, só o motorista e a vendedora.

#logmix #inexperiencia #máfé