Belém - PA

15/12/2020 às 11:21

Boa tarde,

Venho expor a minha indignação com o site Muda Muda, pois através do mesmo acabei por adquirir os serviços da empresa Logmix transportes e mudanças que foi a pior empresa que tive o desprazer de ser atendido. A empresa contratada para o transporte de mudança de Belém-PA para Ourilândia do Norte-PA não cumpriu com o contrato estabelecido por ambas as partes e depois de 15(quinze) dias da retirada da mudança nem da cidade de origem tinha saído e sempre ao tentar contato com a empresa Logmix nunca éramos bem atendidos. Diante deste fato entramos em contato com a empresa Muda Muda para que conseguisse uma intermediação porém não foi possível chegarmos a nenhum acordo tendo em vista que o mesmo nunca estabelecia uma data para entrega então decidirmos pesquisar mais sobre a empresa e descobrimos que a mesma não tem boa fé para com seus clientes e com isso percebemos o total descaso do Muda Muda com seus usuários, pois com uma breve consulta dava para perceber que a empresa Logmix não está apta a fornecer um bom atendimento. Aparentemente a empresa Muda Muda não faz nenhum tipo de averiguação ou usa de critérios para com seus parceiros de negócios, ******* que a empresa ao entrar em contato conosco mencionou que fazia parte da rede do Muda Muda e que isso impactou significamente para o fechamento do contrato.

No dia 14/12/*******, já passados 15(quinze) dias após a coleta da mudança, depois de ter tentado de várias maneiras para solucionar o problema, tentamos também com o site Muda Muda que na realidade só nos repassava que o mesmo estava bloqueado da plataforma e nada mais, ou seja eles não tem significância nenhuma na transação, simplesmente compartilham a nossa confiança com qualquer prestador de serviços, pois primeiramente confiamos no site Muda Muda e não na LogMix e como contrapartida deveríamos ter recebido um suporte bem melhor.

Em função do contexto e da mensagem do prestador de serviço responsável da Logmix, que escreveu explicitamente no app de mensagens que era pra buscar as nossas "coisas" pois já esta de saco cheio, isso palavras dele, resolvemos que era a hora de cancelarmos a prestação do serviço e pedir o reembolso do mesmo, visto que o serviço não foi prestado. Solicitei que um parente que estava na cidade acompanhasse uma terceira empresa que contratei para retirar a nossa mudança e o cenário que foi descrito para mim me deixou muito estarrecido pois soube que a minha mudança estava guardada em um caminhão na beira da rua todo esse tempo, correndo todos os tipos de riscos possíveis e mesmo diante de tudo que citei o mesmo tornava a afirmar que estava tudo em ordem. Em suma irei gastar em torno de R$*******,00 agora irei gastar R$*******,00 pois o mesmo não quer ressarcir o dinheiro que lhe paguei a vista e que o combinado era para ele sair de Belém em três dias depois da coleta. A empresa cobrou R$*******,00 reais para trazer a mudança de Belém para Ourilândia que é uma distância de ******* km e o mesmo quer cobrar por se caminhão ter ido ao local de retirada e ter ficado no meio da rua por 15 dias um total de R$*******,00 sendo que nem saiu de Belém, talvez nem andou 100km.

A empresa não tem nenhum interesse de prestar um no serviço e acha que irá poderá fazer algum tipo de barganha devido não ter me devolvido nenhum dinheiro, obvio que ninguém quer perder dinheiro mas tendo saúde conseguiremos absorver esse prejuízo entretanto sabemos dos nosso diretos e iremos em busca disso. Ressalto a todos que reflitam muito bem ao entrar na plataforma do Muda Muda para buscar algum tipo de serviço, pessoalmente não recomendo, muito menos a empresa Logmix literalmente fujam dessas empresas elas não lhe dão nenhum respaldo e satisfação. aqui fica a minha indignação e espero que muitos leiam esse depoimento e não passem o que estou passando.