Produto entregue péssimas condições

São José dos Campos - SP

17/09/2024 às 11:07

ID: 197578763

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] com funcionários incompententes. Eu efetuei uma compra, não é uma doação ! Atendimento péssimo, descortês e [Editado pelo Reclame Aqui].

Estou desde 30/7 esperando material, hj completa 30 dias de mentiras e atrasos.

Empresa me bloqueou no WhatsApp, não consigo mais contato. Faturaram uma nota e produto não chegou.

Estou tomando as providências.

Amigos Compradores, fujam dessa empresa, não correm risco de passar por todo esse stress.

Fica nítido o tipo de empresa que me envolvi, leia resposta deles logo acima. Eu ia colocar os prints das conversas do WhatsApp aqui para vcs verem o nível da empresa fundo de quintal, mas, fui orientado pelo meu advogado a não fazer. Acho até melhor mesmo, assim poupo vcs consumidores e compradores a uma experiência desagradável.

Novamente, NÃO SE RELACIONEM COM ELES. Procure outras empresas que fabricam esse material, há parceiros MUITO melhor! Comprei mesmo equipamento e recebi em

4 dias. Sem desculpa que o robô pintou, que o caminhão que estava com a carga quebrou e etc. Se um caminhão está com sua carga e quebra, ele chegará em poucos dias né ? Mas como disse, estou esperando há 30 dias.

Agora meu pedido está com transportadora, deve ser uma logística de um país distante que está vindo de barquinho.

Cada uma né ? Tirem suas conclusões! Fujam dessa empresa.

29/10/2024 às 10:51

bando de [Editado pelo Reclame Aqui]