Propaganda Enganosa - ******* não condiz com o recebido

13/08/2024 às 10:46
ID: 195093827
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/07/24 efetuamos a compra de 1 carrinho picking no valor de R$ *******,00, cujo nota fiscal é *******. No ato da compra, solicitamos o carrinho novo conforme site deles, o mesmo foi adquirido par suprir algumas emergências da nossa empresa, estávamos cientes do prazo de até 20 dias. Passou o prazo estabelecido por eles e para a nossa surpresa quando a mercadoria chegou, não era o que esperávamos, o carrinho que recebemos veio danificado, descascado, com as rodinhas usadas, sujas e travadas que não funcionam, sem contar as demais avarias do mesmo. Imediatamente acionamos o fornecedor que nos orientou a abrir um SAC, na qual ******* : *******, dando a nós o prazo de 5 dias úteis para posicionamento, não tivemos nenhum retorno, ao tentarmos contato com eles a funcionário Larissa nos informou que não estava mais na alçada deles, compramos para uma emergência e não conseguimos usar algo que compramos porque não condiz com o que nos foi vendido, está em pessimas condições.