Enganação , vendedores não informou que a loja não faz troca, constrangimento

Recife - PE
12/05/2026 às 11:37
Comprei uma fonte na loja Lognet aqui em Recife na Madalena para o meu monitor AOC chegando lá o vendedor me disse que tinha uma que tinham vários chaveamentos. Inclusive para o meu monitor 12 volts chegando em casa, não gostei da qualidade da fonte, tá? Voltei na loja para até trocar essa fonte pedir um crédito para comprar um monitor de um valor maior, mas chegando lá, fui para um balcão. Fui para outra e ninguém resolveu no final uma moça da administração, me disse que eles são bem explícitos explícitos e botam lá que não fazem troca que eu acho uma coisa errada um atendimento péssimo péssimo, péssimo.resultado, voltei para casa. Coloquei a fonte no meu monitor, o que é que aconteceu a fonte queimou meu monitor a fonte de péssima qualidade é uma fonte Similar realmente a loja não resolveu o problema. Na hora da compra o vendedor não informou que não faz troca. Resultado o fonte tá queimada e ainda queimou meu monitor. Fui no vendedor ele manda pra um balcão, depois outro e você com cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. Vejam bem queria trocar pra comprar um item de maior valor e mesmo assim não deram/troca ou saldo do valor da fonte pra abater no monitor. Loja péssima com o cliente jamais volto lá constrangimento
12/05/2026 às 15:11
Boa tarde,
No Brasil, o Código de Defesa do Consumidor não obriga a loja física a aceitar devolução por simples insatisfação ou arrependimento em compras presenciais. O chamado direito de arrependimento de 7 dias, previsto no artigo 49 do CDC, vale apenas para compras feitas fora do estabelecimento comercial. Portanto não há necessidade de ser dito que estamos de acordo com o CDC. Durante muito tempo nossa empresa fez trocas por cortesia para favorecer nossos clientes, porém com o crescimento da empresa e o aumento da quantidade de pessoas solicitando troca pelos motivos mais diversos se tornou inviável manter o procedimento pois acarreta em grande custo administrativo e risco de outros clientes receberem um produto fora dos padrões de qualidade da Lognet. Quanto ao referido caso relato que o cliente nos procurou pedindo a troca do produto alegando que não iria mais precisar onde foi explicado que caso o motivo fosse incompatibilidade com monitor iríamos realizar a mesma. No caso, o cliente levou um monitor que foi testado junto com a fonte onde foi constatado que a fonte estava funcionando e ligando o monitor normalmente, porém o monitor não estava em boas condições apresentando imagem azulada e manchas na tela. De qualquer forma afirmamos que todos os nossos produtos são de qualidade assim como reafirmo também a nossa qualidade no atendimento, fatos respaldados pela grande quantidade de clientes fidelizados que nós temos. Como todos os estabelecimentos comerciais possuímos regras que visam o bem de todos. Já com relação a queima do produto não se pode afirmar que foi a fonte visto que a mesma foi testada na frente do cliente com o monitor apresentado pelo mesmo e funcionou normalmente nos testes realizados em loja.
Equipe Lognet Informática
12/05/2026 às 20:23
Já se vê que a loja não respeita o consumidor e principalmente e agente de má fé mesmo vender desse jeito é muito bom. Manda o vendedor avisar na hora da venda . Se avisasse quase ninguém compraria e ainda faz o cliente de palhaço. Faz você rodar de balãozinho em balcaozinho o vendedor nem se levanta da cadeira. Se eu tivesse tempo entraria com uma ação de perícia na fonte e no meu monitor pra ver vocês baixarem essa bolinha arrogante. E o teste não fiz com o monitor que levei que eu já sabia que estava azul e só testaram pois eu insisti. E também no mesmo dia levei uma placa mãe pra testar pra ver se era a fonte e disseram que não teriam tempo. Pois não queria comprar e perder meu suado dinheiro. Fui na micro office e lá fui bem atendido e verificaram que minha placa estava ruim na hora. Comprei uma placa nova uma fonte e o computador ficou pronto. Fora as várias queixas no reclame aqui. Agradeço ao reclame aqui pelo espaço. E se eu mudar de ideia vou entrar valendo numa perícia técnica e ação na justiça.
12/05/2026 às 20:29
Descaso