Garantia negada para placa mãe Goldentec comprada na Lognet

Abreu e Lima - PE
15/07/2025 às 16:04
BOM DIA NO DIA 04/07/2025 ENTREI EM CONTATO COM A LOGNET ONDE EU COMPREI UMA PLACA MÃE DA MARCA GOLDENTEC MODELO GT H61 M2, PARA SABER DA GARANTIA DA PLACA MÃE, ONDE FUI INFORMADO QUE A PLACA MÃE TINHA GARANTIA DE 10 MESES NA LOJA, A MINHA PLACA TEM 11 MESES DE USO, FUI INFORMADO PARA ENTRAR EM CONTATO COM A FABRICANTE, QUE OFERTA UMA GARANTIA DE 12 MESES, NESSE MESMO DIA ENTREI EM CONTATO COM A FABRICANTE GOLDENTEC, ONDE A ATENDENTE INFORMOU O EMAIL PARA CONTATO ***** PEDIU PARA QUE NESSE EMAIL RELATASSE O PROBLEMA E ENVIASSE UMA CÓPIA DA NOTA FISCAL, ONDE EU FIZ NO MESMO DIA. NO DIA 07/07/2025 RECEBI UMA RESPOSTA DA ***** PEDINDO PARA PREENCHER UMA PLANILHA COM DADOS DA PLACA MÃE, O RESPECTIVO PROBLEMA E UMA CÓPIA DA NOTA FISCAL EM PDF ONDE EU FIZ, E ENVIEI NO MESMO DIA. NO DIA 08/07/2025 RECEBI POR EMAIL A SEGUINTE RESPOSTA: OLÁ, BOM DIA! IDENTIFICAMOS QUE SUA COMPRA FOI REALIZADA COM A LOGNET, NESSE CASO FOMOS ORIENTADOS A ENCAMINHAR O SR. PARA REALIZAR A TROCA DO SEU PRODUTO DIRETAMENTE COM ELES. SEGUE CONTATO *****. NO DIA 10/07/2025 FUI A EMPRESA LOGNET FAZER A TROCA DA PLACA MÃE ONDE NÃO REALIZARAM A TROCA, ALEGANDO OUTRO DEFEITO, QUESTIONEI PORQUE NÃO IRIAM REALIZAR A TROCA UMA VEZ QUE FOI AUTORIZADO ATRAVES DE EMAIL PELA GOLDENTEC, A TROCA DA PLACA MÃE. FIQUEI SUPER CONSTRANGIDO UMA VEZ QUE A EMPRESA GOLDENTEC PEDIU PARA RELATAR ATRAVES DE UMA PLANILHA DADOS DA PLACA MÃE E SEU RESPECTIVO DEFEITO, AUTORIZANDO ASSIM A TROCA DA PLACA MÃE, E DIANTE DE TUDO QUE FOI CITADO ACIMA, A TROCA NÃO FOI REALIZADA PELA LOGNET. A PLACA MÃE FICOU COM A LOGNET PARA SER ENVIADA PARA A GOLDENTEC E AGUARDA UMA RESPOSTA.
17/07/2025 às 14:11
Boa tarde,
Conforme relato do próprio cliente e os fatos apurados, a placa mãe encontrava se com os pinos do socket amassados caracterizando dano físico ocasionado por terceiros o que ocasiona perda de garantia, visto que o produto precisa possuir todas as características físicas preservadas apresentando apenas vícios de fabricação. No ato da solicitação da garantia junto ao fabricante o fato não foi mencionado sendo verificado apenas na entrada na assistência onde o cliente em conversação direta com o fabricante via telefone aceitou o envio do produto para avaliação do dano físico e análise da vigência da garantia. Evidencio ainda que todas as nossas notas fiscais são anexadas com um termo de garantia onde estão todas as informações pertinentes.
Reiteramos sempre nosso compromisso com a verdade e com o respeito aos nossos clientes, porém só podemos realizar garantia dos produtos que estejam de acordo com nossos termos de garantia e as leis do CDC. De qualquer forma lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas caso tenha havido algum tipo de constrangimento.
Equipe Lognet Informática
10/08/2025 às 22:05
A Goldentec autorizou a troca da placa-mãe após eu ter seguido todos os procedimentos solicitados por eles. No entanto, a loja não realizou a troca alegando outro defeito. Isso é contraditório e injusto, pois a Goldentec autorizou a troca e eu segui todos os procedimentos solicitados por eles.
Além disso, verifiquei no Reclame Aqui que a loja tem reclamações semelhantes sobre defeitos em placas-mãe, onde alegam danos causados pelo cliente sem assumir culpa. Isso me leva a questionar a transparência e a justiça no processo de garantia da loja.
Gostaria de solicitar que a loja reconsidere a decisão e realize a troca da placa-mãe de acordo com a autorização da Goldentec. Além disso, gostaria de saber quais são os próximos passos para resolver essa situação e se a loja está disposta a trabalhar comigo para encontrar uma solução.
Agradeço a atenção e aguardo uma resposta rápida e satisfatória.
07/09/2025 às 15:07
RESOLVEU O MEU PROBLEMA!