Palmas - TO

31/05/2021 às 18:14

Ao procurar pelo serviço de criacao de logomarca no google, achei o site https://*******
Ao acessar o referido site deparei-me com lindas logomarcas e decidi efetuar a compra do pacote que contemplaria a criação da minha logo.
Paguei o valor de *******,00 reais via cartao de crédito pelo mercado pago.
Apos a aprovacao do pagamento preenchi um formulário com as minhas preferências de cores e em seguida submeti o à empresa Logo Direito juntamente com alguns modelos semelhantes ao que eu preciso.
Dois dias após o envio do formulário a Designer da empresa me enviou 3 modelos para análise. Ao receber os referidos modelos vi que os mesmos em nada pareciam com os apresentados na propaganda do site. Reclamei via whats app , mas não obtive resposta satisfatória. Fiz uma nova tentativa com a designer para criar algo melhor, mas novamente recebi modelos bem longe da proposta.
Solicitei o cancelamento da compra , porem a empresa LOGO DIREITO se indispôs a fazer o cancelamento e o reembolso, alegando ter se passado 7 dias da compra nos termos do artigo 49 do cdc.
O artigo 49 do código de defesa do consumidor dispõe que o prazo para o arrependimento com ou sem motivos será de 7 dias a contar da assinatura do contrato ou entrega do produto ou serviço.
O referido serviço não foi entregue. Conforme o termo de uso da empresa Logo Direito após a aprovação o projeto será finalizado e os arquivos preparados e enviados.
Solicito o cancelamento da compra e a restituição do valor pago.

01/06/2021 às 14:35

CLIENTE NÃO LEU OS TERMOS DE USO

Claramente a cliente não leu os termos de uso que concordou ao efetuar a compra em nosso site.

Quando um cliente efetua a compra, entendemos que o mesmo leu e concordou, visto que a compra só é concretizada após confirmação dos termos.

Quanto as cores solicitadas, tratam-se de simulações de logotipos impressos em Hotstamping Dourado, como não trabalhamos com impressão, não realizamos esse trabalho de criação de simulações, o que foi explicado para a cliente que ao teor da reclamação não aceitou a informação.

Nós termos de uso é explicado de forma concisa:

3.13 Os pacotes não contemplam a criação de simulações utilizadas em nosso portfólio e redes sociais, o cliente não tem direito a criação e recebimento das mesmas.

Ainda, a mesma diz não ter gostado dos projetos apresentados mas no dia 26 de Maio a mesma responde no painel do cliente de nossa plataforma:

Boa tarde

Referente a última mensagem com os 3 modelos, gostei mais da opção 3.
Você pode alinhar as letras E da logo pra ver como fica.
E quero ver também como ficaria a logo dentro de uma moldura conforme foto.

Grata

As alterações foram realizadas e encaminhadas exatamente como solicitado, tão logo a cliente já com o arquivo em PDF solicitou estorno do valor junto ao Mercado Pago, que compreendeu que trabalhamos em cima dos termos de uso e encerrou a disputa a nosso favor.

__________________________________________

Ainda em nossos termos de uso é explicado:

3.11 Após iniciar o projeto, investimos tempo e trabalho para a criação das versões de projeto mediante as especificações enviada pelo nosso formulário briefing conforme os termos de serviços, pedidos de devolução ou reembolso não serão aceito,

A Agência Logo Direito se propõe a trabalhar com alterações ilimitadas até aprovação do cliente. Somente serão aceitos pedidos de reembolso, caso o projeto não tenha iniciados, onde nenhuma versão de aprovação foi enviada, e em até 7 dias, de acordo com o artigo 49, do capítulo seis, sobre a Proteção Contratual, do CDC (Código de Defesa do Consumidor) lei n 8.*******, de 11 de setembro de *******.

_________________________________________

O artigo 49 do código de defesa do consumidor dispõe que o prazo para o arrependimento com ou sem motivos será de 7 dias a contar da ASSINATURA DO CONTRATO ou entrega do produto ou serviço.

O contrato foi assinado no dia 10 de Maio de *******.
No dia 13 de Maio iniciou-se o processo de criação que perdurou-se até o dia 27 de Maio, onde foi realizado a criação de 15 propostas.

Quando a cliente recebeu a primeira proposta, já começou a consumir o produto.

Todas as alterações sugeridas foram seguidas e realizadas, conclui-se que a cliente de fato não leu os termos de uso, igualmente não aceitou a decisão do Mercado Pago que encerrou a disputa a nosso favor e apenas deseja denegrir a empresa.

_________________________________________________________________________________________________

Conclusão:

Agradecemos o espaço para resposta.
******* que a criação de identidade visual é algo intangível e sujeito a gosto pessoal, todavia a qualidade dos serviços prestados pela Agência Logo Direito já foi atestada por milhares de advogados em todo o Brasil que usaram e aprovaram o nosso processo criativo, tornando-nos uma agência consolidada na criação de identidade visual para advogados, essa afirmativa pode ser confirmada de forma exemplar pelos depoimentos de nossos clientes em nossas redes sociais ou acessando o link:

_________________________________________________

Ps: Acaso a cliente deseje prosseguir com o processo de criação do seu logotipo, basta acessar seu painel do cliente e respeitar os termos de uso que aceitou ao contratar a empresa.

Acaso não deseje, respeitamos a decisão.

Cordialmente
Agência Logo Direito.

14/06/2021 às 10:55

[Editado pelo Reclame Aqui]!!! NO INSTAGRAM DELES POSTAM VARIOS MODELOS E MARCAM SUPOSTOS CLIENTES ... MARCAM PAGINAS QUE NAO EXISTEM..
NAO ENTREGARAM O MEU SERVIÇO E DERAM POR TERMINADO NO SISTEMA DELES.

14/06/2021 às 11:43

Bom dia Prezada Sra. Talita, tudo bem?
Em todos os nossos trabalhos marcamos nossos clientes e os mesmos na maioria das vezes comentam sobre a satisfação que tiveram com o nosso trabalho.

Claramente mais uma vez a senhora demonstra não ler as informações, onde no próprio painel do cliente no dia 11 de Maio a senhora recebeu a seguinte mensagem:

Obs: Evite que o seu projeto seja fechado automaticamente. Caso o projeto fique 4 dias sem resposta pelo cliente, será fechado automaticamente pelo sistema. A reabertura pode demorar até 1 semana

Então por gentileza, acaso deseje retomar o processo, solicite a reabertura do ticket e siga as instruções aceitas no momento que efetivou a compra.

Cordialmente
Agência Logo Direito.

14/06/2021 às 14:04

O sistema da referida empresa nao autoriza reabrir o ticket :
Não tem autorização para reabrir este ticket

14/06/2021 às 15:10

Gentileza encaminhar e-mail solicitando a reabertura para: *******