Atraso na entrega e descaso do proprietário

São José - SC

08/09/2021 às 20:34

No dia 16/05/*******, comprei um kit para entrega em 15 dias ( Pedido n 5337499), o logo foi aprovado, mas as artes com os demais itens descritos abaixo não foram entregues portanto o prazo não foi cumprido.
No dia 27/07/*******, após questionar por e-mail sobre o serviço contratado, obtive resposta do proprietário dizendo que eu não havia respondido aos e-mails do Designer.
No dia 12/08/*******, aprovei a arte e solicitei uma pequena alteração. Desde então não recebi mais nenhum contato por parte da empresa.
Tenho tentando contato várias vezes por e-mail e a empresa simplesmente não responde.
O material está atrasado há meses, causando prejuízo ao andamento das atividades do escritório e não tenho nenhuma resposta do proprietário.
Descaso total com o cliente, anuncia um prazo de 15 dias e já estou há quase 4 meses no aguardo dos produtos adquiridos.
A empresa precisa resolver com urgência essa questão, o material é o seguinte:

- Logomarca Profissional
- Logomarca Profissional 3D
- Vídeo 3D da Logomarca
- Logomarca Especial de Brinde
- Arte para Capa de Facebook
- Arte para Capa de Youtube
- Artes Redondas para Perfis de Redes Sociais
- Logo em Marca dágua ( colorido / preto / branco )
- Cartão de Visitas Digital Interativo em PDF
- Arte para Cartão de Visitas Profissional ( frente e verso )
- Arte para Assinatura de E-mail
- Papel Timbrado ( arte )
- Pasta para Documentos ( arte )
- Envelope Grande ( arte )
- Envelope Pequeno ( arte )
- Wall Paper PC
- Wall Paper Smartphone
- Moldura para Postagens em Redes Sociais

Preciso desse material URGENTE!!!

05/01/2022 às 18:57

Após alguns desencontros entre e-mails, a questão foi resolvida e fiquei muito satisfeita com o logotipo criado para meu escritório.