Falha prestação serviços

25/01/2022 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da referida empresa com a promessa de elaboração de logotipo, alterações ilimitadas e envio em 24h.
Pois bem, a arte inicial foi enviada em 24h em modelo único e simples só alterando cores, não gostei e pedi alteração que demorou quase 5 dias para reenviarem e nada novo só alterou uma letra.
Já estava sem paciência e aprovei assim mesmo, pois, tinha pressa e percebi a enrolação. Com base no Logotipo desenvolvido foram enviados vários arquivos por eles desenvolvidos em modelo único sem qualquer opção de variedade.
Recebi o material, solicitei alteração
no cartão digital e o envio do Timbrado em Word, já passaram dias e dias e não recebi alteração.
Estou totalmente descontente e jamais indicarei essa empresa para meus colegas de profissão, pois, não cumprem com o que prometem e a prestação de serviço é incompleta.
Estou a dias pedindo alteração do cartão digital e envio do Timbrado em Word mas sem sucesso, gastei dinheiro a toa com material incompleto.
Não indico essa empresa para nenhum colega,pois, certamente padaria raiva pelo descaso.
A prestação de serviços foi ineficiente , pois, não recebi o material completo, tão pouco, a mínima alteração de telefone que pedi, logo, paguei por algo que não recebi.
26/01/2022 às 00:09
Boa noite Dra. Heloisa Pacheco, acabei de consultar meus Pedidos e não localizei nenhum pedido em seu nome. Por favor me envie o Comprovante de Compra e Pagamento para o e-mail *******, irei verificar o que aconteceu, pois somos profissionais e sempre entregamos todo material comprado por nossos clientes. Obrigado Dra. e aguardo o quanto antes os comprovantes para que eu possa resolver este problema.
Esclarecimentos: Peço sempre os comprovantes de Compra e Pagamento, pois infelizmente muitos Clientes tem problemas com um de nossos concorrentes, e pelo nome ser parecido, vários me chamam no whatsapp para resolver algum tipo de situação, e ao final, ele tem a ciência que foi comprado em nosso concorrente e não em nossa empresa.
26/01/2022 às 00:32
Boa noite Dra. Heloisa, localizei sua Compra, foi feita pelo WhatsApp no dia 11/01/*******, a Arte inicial foi enviada dia 12/01/******* e depois de algumas alterações solicitadas, a Logo foi aprovado no dia 18//01/******* e enviado todo material no mesmo dia pelo Link https://*******
Foi me solicitado alterações no Cartão Digital e Papel Timbrado, existe uma fila e hoje dia 26/01/******* foi feita e enviada pelo Link https://*******
Todo serviço foi executado da mesmo forma que fazemos com todos os clientes, sempre fomos respeitosos, somos profissionais e sempre enviamos o material completo, e sempre que é solicitado alguma alteração, colocamos na fila e sempre fazemos como o cliente desejar. Trabalhamos de Segunda a Segunda para conseguir atender a todos os clientes, e de maneira alguma fazemos ou faríamos algo para prejudicar algum de nossos clientes, ainda mais trabalhando com a Classe de Advogados.
Fico decepcionado pela reclamação feita aqui neste site, pois claramente foi feita única e exclusivamente para prejudicar o nome da empresa, pois conforme tudo que foi informado acima, fizemos o prometido e entregamos sim o material. Espero de coração que nunca um de seus clientes haja desta forma com sua empresa, para que você também não seja prejudicada.
Rodrigo Ruppel - Gerente E-commerce
WhatsApp:*******