Agência não entrega pacote de artes para Instagram contratado e com baixa qualidade

Vitória da Conquista - BA
11/09/2025 às 11:04
Contratei uma agência de criação de artes para postagens no Instagram, fechando um pacote de 3 meses. com pagamento antecipado. A proposta era a entrega de 2 postagens por semana durante todo o período do contrato.
O que aconteceu foi que recebi apenas 4 postagens (ou seja, equivalente a apenas 2 semanas), ficando muito aquém do contratado. Além disso, as artes entregues apresentaram qualidade muito baixa, nada compatível com o que se espera de uma agência especializada. Ficou evidente que utilizaram apenas ferramentas de inteligência artificial para gerar os materiais algo que eu mesmo poderia fazer, sem a necessidade de pagar por um serviço dito profissional.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e indignado com a situação. Deixo aqui meu alerta para outros consumidores não caírem nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], onde a agência promete um serviço estruturado e de qualidade, mas na prática não cumpre o combinado e ainda entrega resultados muito abaixo do esperado.
Solicito a devida resolução: ou a entrega integral do pacote contratado com qualidade condizente ao prometido, ou a devolução do valor pago.
31/10/2025 às 12:19
empresa de fachada, nao tem compromisso com seus clientes, nao entrega o que promete. prograpanda enganosa.