Carburador Recondicionado com problema

Limeira - SP

30/09/2022 às 10:19

Comprei um carburador recondicionado 2E Brosol pelo mercado livre dia 22 de setembro , recebi a mercadoria e encaminhei para que meu mecânico efetuasse a instalação do mesmo , este que apresentou defeito do gicrê solto e não conseguir regulagem , entrei em contato através do mercado livre , do Whats de pós venda e até liguei na empresa e falei com Fernando porém meu problema ainda não foi resolvido e sequer tive um retorno da empresa

30/09/2022 às 10:33

Bom dia Paulo, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido, e estamos aqui pra resolver seu problema.
Infelizmente, a nossa empresa teve um aumento crescente de vendas, e estamos nos adaptando para poder atender a todos, de maneira satisfatória e em tempo hábil, provavelmente houve uma demora no retorno para solucionar seu problema, por conta de estarmos, ainda, com um número de funcionários menor que o necessário.
Peço desculpas, e já me coloco a disposição para efetuar a troca de seu produto, imediatamente.
Deixo aqui nossos telefones de contato.

*******
*******
E-mail: *******

Aguardamos seu contato!

30/09/2022 às 10:48

ok

12/01/2023 às 13:48

Olá Sr Paulo, boa tarde tudo bem?
Me chamo Marcela, e sou a responsável pela empresa Logos Carburadores. Gostaria de entender melhor o que houve, e para isso, primeiramente preciso saber o número do seu pedido ou nome completo para identificar sua venda, e poder atender sua necessidade.
Definitivamente, deixar o cliente insatisfeito, não segue nosso padrão de atendimento. Buscamos atender o que o cliente pede, e caso não seja possível, devolvemos o dinheiro investido.
por favor, me informe seu nome completo e número do pedido?

Att,