Carburador Recondicionado sem condições de uso

Panamá - GO
26/01/2023 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/10/*******, efetuei a compra de um carburador, modelo TLDF, na LOGOS CARBURADORES, onde o mesmo seria recondicionado em perfeitas condições de uso.
Acontece, que devido ao agendamento do serviço em meu carro, consegui instala-lo apenas em Dezembro, ocorrendo a passagem dos 30 dias de devolução pelo Mercado Livre.
O carburador, a primeiro momento, apresentou diversos defeitos, como boia de péssima qualidade, agulha, e etc.
Esses defeitos, foram resolvidos, e paguei ao mecânico pelas peças e mão de obra.
Acontece, que ao resolver esses dois problemas, o mesmo, foi verificado que o carburador possui um empenamento na cuba, ocasionando no mal funcionamento do mesmo.
Gostaria de resolver o problema, na devolução do carburador, ressarcimento do valor pago pelo produto, e ressarcimento pela mão de obra e das peças que precisei trocar.
PS: nem mencionei, que com todo vazamento de combustivel, devido a boia de péssima qualidade, tive que refazer a pintura do coletor de admissão, e estragou parte da pintura original do cofre do meu veículo.
19/09/2023 às 09:11
Bom dia Sr Otávio! Como vai?
Recebemos sua reclamação, e daremos prosseguimento ao seu atendimento.
Verificamos pela sua reclamação que efetuou a compra no ano passado, e só nos informou do possível defeito 3 meses após a compra, passado prazo de devolução pelo Mercado Livre e também garantia dada pela loja.
Mesmo assim, mostramos dispostos a resolver essa situação e verificar o que houve, uma vez que não é com esse tipo de produtos que atendemos mais de ******* clientes por mês, em média.
Primeiramente, peço que entre em contato com nosso WhatsApp*******, e envie a nota de compra efetuada em nossa loja pelo Mercado Livre, para que assim identifiquemos a venda, e seguimos com a solução.
Att,
Equipe Logos