Cliente não recebeu livro comprado na Logos Editora e não obtém resposta sobre o status do pedido ou reembolso.

Santana de Parnaíba - SP

17/07/2026 às 11:58

Eu Fiz uma compra na Logos editora de um livro de Confúcio e até hoje não recebi esse livro mas muito mais de 30 dias eu tentei Como testar o pix só que como a empresa eu acredito que seja uma empresa idônea, eu não vou contestar e nem denunciar como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui], mas eu tô fazendo essa reclamação porque eu entrei em contato com eles e eles não respondem. Simplesmente tá? Eles não respondem nada ele eu peço para eles falarem para mim, como que tá meu livro. Só uma pessoa respondeu uma vez. Agora não estão respondendo mais fala pedindo meu e-mail, só que não me voltou com nenhum tipo de informação, então eu quero deixar minha reclamação aqui e eu vou pedir a contestação desse pics quero meu dinheiro de volta porque foram 176.

12/08/2026 às 09:12

Olá, Vagner!

Sentimos muito pelo transtorno e pela dificuldade em obter informações sobre o seu pedido.

Estamos entrando em contato para verificar a situação e buscar uma solução. Já estamos realizando a busca pelo seu pedido, mas ainda não conseguimos localizá-lo com os dados disponíveis.

Pedimos desculpas pela demora e pela falta de retorno. Nosso objetivo é entender o que aconteceu e resolver a situação da melhor forma possível.