Manaus - AM

12/05/2023 às 19:55

Trata-se de uma compra realizada em janeiro, cujo veículo já apresentou problemas desde então. Fui atendida com cordialidade pela Sra Ana Paula, que no ato da venda demonstrou-se preocupada em ajudar, concedendo até um seguro junto ao financiamento, contudo, devido a necessidade de trabalhar com o carro, o mesmo fica mais tempo parado aguardando assistência ou passando pela assistência, do que efetivamente atendendo às minhas necessidades.
Hoje mais uma vez, solicitei que a citada vendedora pudesse intervir desfazendo o negócio e até o momento a resposta que tive era que eu poderia tentar vender o carro pelo valor da quitação. Ao procurar a Logos, procurei pela confiabilidade que tinha em adquirir um veículo como já ocorreu em outro momento, porem, dessa vez me senti enganada. Dessa forma, peço encarecidamente e amistosamente uma solução para desfazermos o negócio, pois como já foi relatado, o veículo veio "batizado", mesmo a Logos negando. Não se trata do primeiro veículo que tenho e, portanto, sei fazer bom uso e manutenção necessárias, contudo, o atual tem me trazido vários prejuízos (financeiros e psicológicos). Pela minha idade confiei na empresa e me sinto enganada, inclusive até adoecendo com a situação já que o carro era pra ser meu sustento e não prejuízo.

03/07/2023 às 14:16

Sra Lia Lopes Mendes,

Identificamos em nossos registros o COntrato *******/******* formalizado em 30/12/******* com renúncia de garantia. Enviamos em seu e-mail a documentação para análise e apreciação de V.Sra

Agradeço
Logos Veiculos
*******

03/07/2023 às 14:26

Em momento nenhum, foi resolvido