INTERMEDIOU A VENDA DO MEU CARRO, RECEBEU E NÃO ME PAGOU

Manaus - AM

17/10/2023 às 07:22

No dia 02 de agosto de ******* deixei meu carro para venda conforme "Contrato de Prestação de Serviço de Intermediação" assinado na mesma data. No dia 12/09/******* fui chamado para assinar o documento de transferencia do veículo (ATPV), pois meu carro havia sido vendido.
Decorrido o prazo contratual de 8 (oito) dias úteis para a transferencia para a minha conta do valor de 75 mil reais, conforme o contrato supra mencionado, procurei o gerente, sr. Luiz Neto, e este me informou que iria verificar a programação de pagamento com o sr. Delano (proprietário de empresa) e me daria um retorno, o que não ocorreu. Após várias tentativas, o sr. Delano me mandou uma mensagem se comprometendo fazer o pagamento entre os dias 3 e 6 de outubro, o que ainda não ocorreu, transferindo apenas 15 mil reais no dia 3/10/******* e nada mais, portanto se apropriando do restante.
A ação de cobrança já está sendo elaborada pelo meu advogado com pedido de encaminhamento ao Ministério Público, para apuração de possível ilícito penal.