VENDERAM MEU CARRO E NÃO ME PAGARAM

Manaus - AM
14/11/2023 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesVou logo iniciando dizendo que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não cumpre com palavra nenhuma e muito menos com o contrato que eles entregam para nós, clientes! Se eu tivesse olhado o reclame aqui JAMAIS teria deixado meu veículo lá para eles venderem!
Bom, entreguei o meu veículo BMW 316i ******* placa OAM 5A32 no dia 20/07/******* para a logos veículos vender sobre contrato de prestação de serviço de intermediação.
No final do mês de Agosto/23 entrei em contato com a vendedora Iracema, para desistência de venda pois estava precisando do dinheiro e a venda não acontecia, então, iria retirar o meu veículo de lá e vender por outros meios. Passaram se 8 dias ela achou um comprador, ou seja, tiveram a oportunidade de devolverem o meu veículo para que eu não estivesse agora passando por essa situação. Venderam o meu carro dia 19 de setembro, no contrato que eles entregam pra gente informa que eles tem 8 DIAS ÚTEIS para pagamento do valor INTEGRAL DO VEÍCULO e desde a venda comecei a cobrar a data de pagamento e nem a vendedora Iracema e nem o gerente Luís informavam a data, só enrolando, um jogando pra cima do outro, mentindo, passou o mês de setembro inteiro sem pagamento, sem data de pagamento, em outubro tive que pedir para meus parentes irem até essa loja, pois estou morando em Florianópolis, para cobrarem o pagamento e a Logos disse que ia fazer o pagamento dia 12/10/******* chegou na data, não pagaram e só mentiras, após alguns dias o proprietário da Logos o Deolano enviou mensagem dizendo que iria fazer o pagamento, prometeu novas datas e não cumpriu, e teve a coragem de dizer que ia fazer o pagamento PARCELADO DO MEU VEÍCULO não aceitei de forma alguma pois eles receberam o pagamento do meu carro e se eles usaram para outros fins o problema não era meu, mesmo assim ele teve a coragem de mandar 10.*******,00 dia 31/10/******* sendo o valor do meu veículo 70.*******,00 desde então não recebi mais nada e venho cobrando todos os dias, agora quanta humilhação, quantas contas minhas e compromissos meus atrasados por irresponsabilidade de uma empresa que não tem nenhum respeito pelos seus clientes.
NÃO FAÇAM NENHUM TIPO DE NEGÓCIO COM A LOGOS VEÍCULOS!