Administração Ignora Solicitação de Boleto do Condomínio

Condeúba - BA

10/03/2025 às 16:51

ID: 211791981

Adquiri recentemente um apartamento no final do ano de 2024 no Condomínio Costa do Descobrimento, Apartamento *****, Bloco ***** através da Venda Direta da Caixa Econômica Federal, onde foi realizado toda regularização do imóvel junta a administradora, prefeitura e SEFAZ do Município (regularização de IPTU e ITIV) como também toda lavratura da Escritura Pública do imóvel já foi devidamente realizada e como também ja foi iniciado o processo de registrada no Cartório de Registro de Camaçari (Protocolo n ***** em anexo), desde então, estou tentando obter o boleto para pagamento da taxa condominial referente ao mês de Março junto a administradora, e estou sendo ignorado.

Já tentei contato diversas vezes via WhatsApp e ligações com *****, mas não recebo nenhuma resposta. Essa falta de retorno me impede de efetuar o pagamento dentro do prazo, podendo gerar juros indevidos.

Peço que a administração do condomínio resolva essa situação imediatamente, enviando o boleto ou informando como posso acessá-lo, lembrando que nao irei pagar valor com acréscimos.

Aguardo uma solução urgente.

24/03/2025 às 17:25

Prezado Jonathas,

Agradecemos pelo seu contato e esclarecemos que os boletos são enviados para o e-mail cadastrado em nosso banco de dados. Após a verificação, identificamos que o boleto referente à taxa condominial mencionada já se encontra quitado.

Caso ainda haja alguma pendência ou se precisar de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

E-mail: https://*******
Telefone:*******