Ameaça de funcionários da Logo dentro do condomínio e inércia do síndico *****

Salvador - BA

13/03/2026 às 19:07

No dia 13 de março funcionários da logo me ameaçaram dentro do condôminio que irei morar, entrei em contato com o síndico porém ele disse que não tinha nada a fazer. Acredito que pq até então são amigos dele TENHO VÍDEOS COM ÁUDIO QUE PROVAM ATITUDE [Editado pelo Reclame Aqui], preciso de um posicionamento da empresa o mais rápido possível pois irei entrar com processo contra empresa caso contrário pois não me sentirei ameaçada no local que irei morar

19/03/2026 às 07:35

Bom dia, prezado(a)!

Pedimos sinceras desculpas pela situação relatada e por qualquer desconforto ou insegurança que possa ter sido causado.

Informamos que já estamos cientes do ocorrido e que a situação está sendo devidamente apurada com a máxima seriedade. Nosso objetivo é compreender todos os fatos com clareza, para que possamos adotar as medidas cabíveis de forma justa e responsável.

Reforçamos que prezamos pela segurança, respeito e bem-estar de todos os moradores e não compactuamos com qualquer conduta inadequada.

Assim que a análise for concluída, faremos contato para prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

Logo Gestão Condominial.

19/03/2026 às 10:33

sigo aguardando um retorno

19/03/2026 às 14:22

Boa tarde, prezado(a)!

Em complemento ao retorno anterior, seguimos apurando a situação. Em contato com a gestora local, fomos informados de que ela também se sentiu ameaçada e, conforme relatado, irá formalizar os fatos junto às autoridades competentes.

Em situações dessa natureza, as partes envolvidas podem procurar as autoridades competentes para registro de Boletim de Ocorrência e demais providências que julgarem necessárias, especialmente quando há sentimento de insegurança, não cabendo à administradora impedir tais medidas.

Reiteramos que não compactuamos com qualquer tipo de conduta inadequada e permanecemos comprometidos com a segurança, o respeito e o bem-estar de todos, mantendo, como sempre, a devida atenção às situações ocorridas.

Logo Gestão Condominial.

19/03/2026 às 14:25

já estou tomando as medidas compatíveis conforme a lei diferente de sua funcionária que tenho vídeos das duas ameaçando falando que chamou familiares e outra falando que eu não sabia com quem estava mechendo em tom de ameaça tbm, espero que elas tenha como provar tudo em áudio assim como eu tenho e tbm já entrei com processo contra vocês vamos nos aguardar com as provas que temos nos tribunais.

19/03/2026 às 14:27

até por que nunca vi uma parte inocente vim se justificar tanto chorando depois quando falei em chamar polícia pra ela, quem não ameça não se justifica é né pede desculpa espero q vcs tenham vídeos com áudios e testemunhas, pq até mesmo pessoa passando ao redor se dispuseram a ser testemunhas

até breve na justiça infelizmente LOGO
por que lógico quem responde é a empresa.

19/03/2026 às 14:29

Funcionários, supervisores e síndicos incompententes, mesmo com provas em vídeos com áudios de funcionárias ameçando nada eles fazem então já entrei com processo e em brev nos veremos, lógico q empresa LOGO PQ ELA QUE RESPONDE PELOS FUNCIONÁRIOS CONTRATADOS.