Logo Gestão Condominial: Uso Indevido de Dados Pessoais e Violação da LGPD

Salvador - BA
02/06/2026 às 10:06
Uso indevido de dados pessoais e possível violação da LGPD
Venho registrar minha insatisfação com a conduta da empresa Logo Gestão Condominial e de uma de suas funcionárias.
No dia de hoje, compareci à delegacia para prestar esclarecimentos sobre uma queixa registrada contra mim. Durante o atendimento, constatei que foram fornecidos diversos dados pessoais meus, incluindo informações que, ao meu entendimento, eram de uso interno e não deveriam ter sido compartilhadas sem justificativa legal adequada.
Ao questionar a situação na própria delegacia, fui informada de que a utilização desses dados levanta questionamentos relacionados à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), especialmente quanto à origem das informações e à forma como foram obtidas e utilizadas.
Entendo que qualquer empresa que tenha acesso aos dados de clientes, moradores ou terceiros possui a obrigação de protegê-los e utilizá-los apenas para finalidades legítimas e dentro dos limites da legislação vigente.
Dessa forma, solicito esclarecimentos formais sobre:
- Quais dados pessoais meus foram acessados e utilizados;
- Quem teve acesso a essas informações;
- Qual a base legal utilizada para o compartilhamento e tratamento desses dados;
- De onde foram obtidas as informações apresentadas na queixa;
- Quais medidas a empresa adota para garantir o cumprimento da LGPD.
Aguardo uma resposta clara e transparente, pois considero a proteção dos dados pessoais um direito fundamental e pretendo tomar as medidas cabíveis para garantir o respeito a esse direito.