Coleta Shopee

Aparecida - SP
24/08/2023 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesOla, boa tarde, venho aqui para ver se alguem por aqui me da uma atenção, ja vendo na shopee a algum tempo, tenho um bom fluxo de venda com media de ******* a ******* vendas diarias, recebo coleta em minha loja para retirar os pacotes, porem desde que mudou a empresa resposanvel pelo minha coleta para a LOGSOL meu processo virou de pernas para o ar, pois essa Empresa nao tem nenhum compromisso ou respeito, ja fiz contato com eles, expliquei minha situação, e sabem oque fizeram, bloquearo meu numero, para a shopee desde que mudou para a log sol ja fiz mais de 9 chamados com problemas com eles, isso que nao faz nem 60 dias que trocou, quando estava com a DHL nao tinha problema, o motorista sempre me avisava quando estava cheio que ia precisar passar outro horario, fazer rota extra e nunca me deixaro na mao, faço contato com a shopee para me volta para dhl eles me informam que nao é possivel pois ela ja esta cheia, que nao é verdade pois tenho contato do motirista que trabalha la e ele sempre me informa que volta todos os dias com espaçõ, nao sei porque a shopee da um tratamento diferencia para umas lojas e outra para minha, faço de tudo para fazer todos os meus pacotes dentro do prazo, para seguir um padrão que a shopee me pedi, mais nao sei mais oque fazer, esta desanimando trabalhar, do jeito que vai nao esta compesando,