1 ano e 3 meses de descaso

Blumenau - SC
21/07/2021 às 19:43
ID: 126981995
Ver todas ReclamaçõesImplatei na loja 2 o sistema o mesmo que ja tinha na matriz, não funciona como deveria e conforme funciona na outra empresa. Foi solicitado varias vezes a melhoria e não é feito a mesmo, pra cada um problema que arrumam causam 2. Mudaram faz 2 meses o modo de operar pra resolver problemas, com isso causou um gigante erro de estoque inativando os produtos com estoque e passando a vender o produto com ESTOQUE ZERRADO, causando um estoque negativo. Sendo que minha empressa é lucro real. Solicitei uma posição a sr. Arlete a mais 30 dias e não obtive resposta... Pedi as copias dos contratos de prestação de serviços me encaminharam o contrato que fizeram errado no nome do antigo proprietário (CNPJ), Não recebo as notas de prestação de serviço apenas os boletos pra pagar. O produto cadastro inteligente que me venderam que é vinculado ao sistema pra arrumar tributação, não funciona.
Passei a 14 dias uma situação de uma nota pra um cliente que a contabilidade do cliente solicitou que tinha que ser diferente a tributação ate o momento não obtive retorno tambem... Me visitaram no inicio do mês de maio, solicitaram mudanças para o sistema funcionar igual na matriz, as mesmas foram feitas em 24h e eu ainda não tenho a solução do meu problema.