Bloqueio na plataforma após solicitação de ajuste de cadastro para recebimento de pedidos em dinheiro na 99food

Gravataí - RS

26/03/2026 às 14:25

Fui pedir para ajustarem meu cadastro sou OL da 99food com essa e eu não estou recebendo pedidos em dinheiro por causa de problema de pagamentos em dinheiro fui entrar em contato com a empresa pedi para eles ajustarem eles me deram um castigo bloquearam-me na na agenda de sábado porque eu fiz a reclamação então quer dizer que não pode pedir para ajustar o cadastro porque você ganha bloqueio na plataforma já estou fazendo a reclamação aqui estou indo no fórum amanhã e no ministério do trabalho para ver se está tudo certo

14/04/2026 às 15:02

Informamos que a Logus não possui acesso para realizar bloqueios ou alterações em cadastros de parceiros. Esses procedimentos, quando aplicados, são de responsabilidade exclusiva da plataforma 99Food. Nosso papel é intermediar o serviço de entregas, oferecendo suporte na organização de turnos e repassando informações operacionais. Caso haja necessidade de ajustes em seu cadastro ou esclarecimentos sobre bloqueios, orientamos que o contato seja feito diretamente com o suporte oficial da 99Food pelo aplicativo, pois somente eles podem efetuar alterações nesse tipo de situação.

14/04/2026 às 15:18

Vcs são uns [Editado pelo Reclame Aqui] já entrei com um processo contra vcs e logo vou tirar isso a limpo me tiraram da OL porque pedi para arrumar meu cadastro [Editado pelo Reclame Aqui] logo vamos estar na frente do juiz e vamos ver quem tem a verdade vcs não podem tirar um trabalhador da OL pq reclamou de um serviço que não funciona vcs são [Editado pelo Reclame Aqui] vamos ver na frente do juiz com minhas provas quem te razão já prepara o pix logo vou receber minha indenização, [Editado pelo Reclame Aqui]