Reclamação sobre a 99 e o tratamento dado aos entregadores, com perda de turno e dificuldades no agendamento.

16/05/2026 às 11:38

Eu fico parando para entender é como é que a 99 deixa uma organização dessa trabalhar com a 99 não tem como uma pessoa entender não quer dizer a 99 está cada vez mais também querendo complicar o lado de entregador. Então deve ser pelo menos [Editado pelo Reclame Aqui] porque uma uma plataforma dessa pior que tem que eu já trabalhei, já trabalhei em outras ou ele. Essa é a pior que tem [Editado pelo Reclame Aqui], tu recusar uma rota de 5 6 Km. Tu perde o teu turno e se detalhe tu reporta para eles tu reportando para eles ainda. Tu perde o teu turno. Depois ainda vem com uma pessoa. Ah que você teve muito rejeita. Eu falei [Editado pelo Reclame Aqui], mas eu tô reportando para vocês. Como é que eu tenho rejeito, se eu tô reportando vocês estão fazendo o quê com essa reputação que eu tô fazendo para vocês, mano? Na Moral com todo respeito, mas é a pior [Editado pelo Reclame Aqui] que tem para trabalhar tirar turno para tudo conseguir agendamento. Tu tem que se humilhar para poder conseguir um agendamento, tira teu agendamento da semana é uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso aí.