Cancelamento de pedido e não retorno de valor de expedição cobrado indevidamente

Maranguape - CE
24/03/2026 às 15:16
ID: 244191953
Fiz uma venda o pedido não foi enviado, após 7 dias pedir o cancelamento o valor de expedição que eles cobram antes de enviar foi retirado do meu saldo, porém com o cancelamento o dinheiro não retornou, já falei com suporte eles pediram pra aguardar 48 horas, já se passou. porém o dinheiro ainda não voltou.
08/04/2026 às 10:32
Olá, Maria. Esperamos que esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela demora na resolução do seu caso.
Os valores referentes aos descontos de fornecedores em pedidos cancelados foram devidamente estornados. Você pode verificar essa atualização em sua área financeira, na seção de expedições, onde consta o registro do estorno.
Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossa plataforma e oferecer uma experiência cada vez melhor.
A modalidade de fornecimento interno é recente e, durante esse período de implementação, podem ocorrer ajustes até que o processo esteja 100% funcional. Identificamos a inconsistência e nosso time de tecnologia já realizou a correção necessária.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Logzz
11/04/2026 às 22:40