Demora no reembolso de compra realizada errada após 2 meses de espera e contato com suporte.

Salvador - BA
20/07/2026 às 09:26
ID: 254321983
Bom dia! Tem mais de 2 meses que estou aguardando o reembolso de uma comrpa realizada errada. Entro em contado com o suporte da emrese e toda semana me falam que entre terça e quinta vão fazer o reembolso e nisso já se vão 2 meses.
20/07/2026 às 16:09
Olá! Esperamos que esteja bem.
Realizamos contato com o usuário via WhatsApp para solicitar informações adicionais sobre o pedido, uma vez que os dados disponibilizados pelo Reclame Aqui não foram suficientes para localizar a venda em nosso sistema.
No momento, permanecemos aguardando o retorno com as informações solicitadas para dar continuidade à análise e ao atendimento da solicitação.
Equipe Logzz
21/07/2026 às 15:51
Olá!
Informamos que realizamos contato com o usuário via WhatsApp, oportunidade em que conseguimos compreender melhor a situação apresentada e prestar o suporte necessário.
O reembolso foi processado com sucesso e o respectivo comprovante foi encaminhado ao usuário.
Reiteramos nossas desculpas pelo atraso e pelos transtornos ocasionados. Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a solicitação da melhor forma possível.
Dessa forma, consideramos a solicitação devidamente atendida e encerrada.
Equipe Logzz