Produto diferente do comprado, dificuldade na troca e estorno não realizado

06/07/2026 às 21:11

Fiz uma compra no dia 18/06 ,no mesmo momento da entrega percebi que era um produto diferente doque comprei entrei em contato na hora tentado resolver e nada de me atenderem, após muito tempo de tentativa consegui que me enviasse uma etiqueta para enviar de volta pelo correio fui até lá dia 23/06 e a etiqueta era fria , retornei no dia tentei contato novamente e enviaram outra etiqueta no outro dia 24/06 na mesma hora fui ao correio e enviei consegui enviar e mandei o comprovante para eles, deram5 dias para estornar ,hoje é dia 06/07 e nada ainda só me pedem para esperar vai vencer amanha meu cartão e já vou ter que pagar sem o produto, daqui a pouco faz um mês e nada feito, fora o atendimento péssimo, na hora da compra super rápido, depois um caos, liguei na mesma hora da entrega só tinha subido ate meu apartamento ,abri e vi o erro o motoboy ainda devia estar por perto não entendo esse caos para trocar de verdade, espero que resolvam, tenho as conversas todas aqui posso provar.

08/07/2026 às 17:57

Olá, Patricia. Esperamos que esteja bem!

Entramos em contato pelo número de telefone cadastrado para que possamos localizar o pedido e verificar a devolução e o reembolso.

Gostaríamos de esclarecer que a Logzz é uma plataforma que atua apenas com armazenamento, entregas e pagamentos. Não realizamos vendas de produtos, apenas intermediamos as entregas e os repasses aos vendedores.

Permanecemos a disposição.
Equipe Logzz

10/07/2026 às 10:04

Exatamente vocês ficam entrando em contato somente para falar que eu tenho que aguardar, já paguei a fatura sem eu ter nenhum produto comigo, r$ 180 saiu do meu orçamento sendo que no mesmo dia eu já pedi para devolver, pois o produto não era o que eu pedi, e eu só fico ouvindo que eu tenho que aguardar e até agora nada de estorno...

13/07/2026 às 16:43

Hoje é dia 13 e nada foi resolvido ainda nem muito menos estornado no meu cartão, já fiz o pagamento, olha sinceramente eu não sei mais o que fazer porque a gente é honesto trabalha compra um produto confiando na empresa independente de ser só uma empresa de entrega na minha fatura aparece o nome deles, desde o primeiro dia algumas horas após a entrega vendo que o produto não era o que eu pedi eu já procurei a empresa e até agora eu só fico atrás e eles não me estornam o valor é muito triste isso