Reembolso negado e canais de atendimento inválidos após compra de óculos que não serviram.

Fortaleza - CE
17/07/2026 às 11:55
Comprei um óculos, não serviu e na propaganda eles falam que se não servir eles reembolsar o valor até agora não me respondem, canais inválidos. PAGUEI 150,00 NO PIX
17/07/2026 às 17:26
Olá, esperamos que esteja bem!
Em contato via Whatsapp com o usuário para confirmarmos se o mesmo deseja prosseguir com o reembolso para então, dar andamento ao processo!
At.
Equipe Logzz.
20/07/2026 às 12:44
Olá!
Entramos em contato com o cliente via WhatsApp, e ele confirmou o interesse em prosseguir com o reembolso. A etiqueta de devolução já foi emitida e encaminhada.
Assim que o produto for devolvido e recebido em nosso armazém, daremos continuidade ao processo de reembolso, conforme os procedimentos da plataforma.
Equipe Logzz.
20/07/2026 às 14:39
Ainda não foi resolvido completamente,estou indo aos correios para fazer a devolução
23/07/2026 às 10:25
Ainda estou aguardando,falaram que assim que recebessem o objeto fariam o reembolso,o objeto foi entregue ontem(22/07/20 às 15:22 e até agora estou esperando o reembolso
27/07/2026 às 16:46
Olá!
Informamos que o reembolso foi processado com sucesso e o respectivo comprovante já foi encaminhado ao usuário.
Agradecemos pela paciência e compreensão durante todo o processo de devolução e reembolso. Sabemos que situações como essa podem gerar transtornos e agradecemos por nos permitir acompanhar e solucionar a sua solicitação.
Também agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito satisfeitos por termos conseguido concluir o atendimento da melhor forma possível e esperamos que o suporte prestado tenha atendido às suas expectativas.
Equipe Logzz
27/07/2026 às 17:31
Foi um pouco estressante, mais Graças à Deus foi tudo resolvido