Solicitação Urgente de Código de Devolução de Óculos com Qualidade Inferior

Betim - MG
02/06/2026 às 20:11
Solicitação Urgente de Código de Devolução
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido referente à devolução de dois pares de óculos adquiridos por meio da plataforma.
Os produtos recebidos apresentam qualidade extremamente inferior à esperada, motivo pelo qual solicitei a devolução dentro do prazo legal. No entanto, até o presente momento, não recebi o código/etiqueta de postagem necessário para realizar a devolução dos produtos.
Em todos os contatos realizados, sou informada de que existe uma suposta instabilidade no sistema dos Correios para geração da etiqueta de devolução. Contudo, o problema persiste há vários dias, sem qualquer solução efetiva ou previsão concreta de resolução.
Ressalto que essa demora está comprometendo meu direito de arrependimento e pode resultar no vencimento do prazo para devolução, situação pela qual não posso ser responsabilizada, uma vez que a solicitação foi realizada dentro do período adequado.
Dessa forma, solicito a geração imediata do código de devolução ou outra alternativa viável para o envio dos produtos, bem como a garantia formal de que meu direito à devolução e ao reembolso será preservado, independentemente do atraso causado pela empresa.
Aguardo uma solução urgente.
Mislene.
03/06/2026 às 14:56
Olá, Mislene. Esperamos que esteja bem!
Com o objetivo de auxiliá-la e localizar os pedidos mencionados em sua manifestação, entramos em contato via WhatsApp por meio do número de telefone cadastrado.
Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade à análise do caso e à tratativa da sua solicitação.
Permanecemos à disposição.
Equipe Logzz