Cabelo danificado por chapinha em salão de beleza: quebra, cheiro de queimado e falta de suporte

Itanhaém - SP
18/12/2025 às 20:46
No dia 17/12 estive neste salão localizado no shopping Boulevard Tatuapé para realizar a lavagem do meu cabelo com escova, a profissional me propôs fazer chapinha e durante o procedimento foi utilizada uma chapinha que ela havia pego de uma das outras cabeleiras e utilizou em meu cabelo.
Após o serviço, meu cabelo apresentou dano térmico severo, com quebra imediata dos fios, principalmente na parte frontal, e um forte cheiro de química e queimado, algo que não ocorria antes do atendimento.
Retornei ao salão emocionalmente abalada, relatando o ocorrido. A profissional responsável ofereceu apenas duas opções: nova lavagem ou devolução do valor.
Em nenhum momento houve acolhimento, orientação técnica adequada ou suporte do responsável pelo estabelecimento.
Aceitei a devolução do valor, porém fiquei com o prejuízo estético e emocional, além dos custos com tratamentos para recuperação do cabelo danificado.
Registro esta reclamação para relatar a falha na prestação do serviço e a ausência de suporte humano diante de um erro evidente.