Fujam da Lohan do Shopping Butantã

-- - --
02/01/2025 às 13:28
ID: 206107687
Ver todas ReclamaçõesEstava sendo assídua como cliente há 2 meses até que marquei meu horário para escova e chapinha no dia 31 de dezembro de ******* para o Réveillon.
Cheguei no salão com 10 minutos de atraso e disseram que por causa disso não tinham mais como me atender. Eu argumentei que não precisava fazer a chapinha e que faria apenas a escova e mesmo assim disseram que o profissional já estava esperando outra cliente.
Eles têm o meu WhatsApp e frequentemente confirmam o horário comigo. No dia 31, como estava cheio e não precisavam de mim, fizeram esse descaso. Não encontrei outro lugar para fazer o cabelo e fiquei prejudicada.
Na verdade, ficou claro que se perderam com os horários e depois quiseram me responsabilizar porque sequer havia algum profissional para me atender mesmo se tivesse chegado 10 minutos antes. Ademais, poderiam ter confirmado comigo via WhatsApp como já faziam.
No mais, a escova lá é bem ruim. A única que sabe trabalhar lá é a Daniele mas ela nunca tem horário. Os demais não têm nenhuma preocupação em fazer bem feito.
Pagar mais caro e sair totalmente insatisfeita, o melhor é procurar outro lugar que me atenda bem.